Ini 5 Destinasi Lokasi Wisata yang Sedang Hits Kekinian di Pulau Bali

                  
Travel

Ini 5 Destinasi Lokasi Wisata yang Sedang Hits Kekinian di Pulau Bali

3. Rumah Pohon Karangasem, Bali

Bali satu destinasi keren, yang akhir-akhir ini bikin heboh para turis dunia.

Hal itu disebabkan oleh kedatangan artis Korea Selatan Rain dan sang istri, juga Raja Arab beserta para pangeran berparas kece datang melancong ke Bali.

Bali memang Pulau Dewa yang punya daya tarik luar biasa hingga menghipnotis turis kelas dunia sekali pun yah guys.

Bangga dong yah?

Well, buat kamu yang nggak punya planing mau traveling kemana di weekend nanti yuk mendingan kita ke Bali.

Pulau cantik nggak cuma punya destinasi alam aja loh, namun juga punya banyak tempat-tempat antimainstream yang bikin kamu betah di sana.

Eits, nggak lucu dong yah kalau udah jauh-jauh melancong ke Bali tapi cuma datengin tempat yang gitu-gitu aja kan.

So, berikut ini ada destinasi traveling yang super baru dan hits di Bali dirangkum kami, yuk simak guys.

1. Hidden Canyon Beji Guwang

1. Hidden Canyon Beji Guwang

Hidden Canyon Beji Guwang

Alamat: Jalan Sahadewa, Banjar Wangbung, Guwang, Sukawati, Guwang, Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali 80582

2. Bali Wake Park

2. Bali Wake Park

Bisa banget banget melakukan beberapa ekstrim sport, seperti sea boarding di Bali Wake Park.

Alamat: Jalan Raya Pelabuhan Benoa No.7X, Pedungan, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali

3. Rumah Pohon Karangasem, Bali

3. Rumah Pohon Karangasem, Bali

Rumah Pohon Karangasem, Bali.

Alamat: Tulamben, Kubu, Karangasem Regency, Bali 80852

4. Air Terjun Kanto Lampo

4. Air Terjun Kanto Lampo

Air Terjun Kanto Lampo.

Alamat: Br. Kelod Kangin, Desa Beng, Kecamatan Gianyar, Beng, Kec. Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80513.

5. Rumah Bambu Karangasem

5. Rumah Bambu Karangasem

Alamat: Banjar Pengalon, Desa Antiga, Kecamatan Manggis, Karangasem, Bali

Komentar
To Top